当前位置   首页>浮动通知>新闻内容
省人大常委会今起征集全省优化营商环境工作中存在的问题和线索
内容来源:本网        发表时间:2018-08-14 10:36:28

十三届省人大常委会将于9月底第五次常委会期间听取和审议省政府关于我省优化营商环境工作情况的专项报告,并开展专题询问。为增强询问的针对性和有效性,推动行政部门在持续优化营商环境,深化服务意识,助推经济发展方面解决问题并补齐短板,省人大常委会从即日起至8月30面向全省公开征集相关问题和线索。

提供的问题和线索请围绕我省优化营商环境工作的开展情况(特别是优化提升营商环境“十大行动”开展情况)、《优化营商环境条例》的执行情况、当前存在的问题和漏洞方面的重要问题。问题和线索要实事求是,反映个人问题以及民事纠纷、司法诉讼、投诉、举报、信访等事项不属于征集范围,请通过其他渠道反映。

问题和线索提供者可发邮件(shengrenda999@163.com)或拨打电话(029-63910625)提供,为保证问题和线索的真实性和方便联络,请注明联系方式。

 

[打印本页]
[关闭本页]