当前位置   首页>人大工作>扶贫工作>新闻内容
省人大常委会机关为丰收村贫困群众送去入冬的温暖
作者:魏同凯        内容来源:本网        发表时间:2018-11-29 10:12:38

  为保障丰收村贫困群众温暖过冬,助力脱贫退出工作的开展,11月23日,省人大常委会机关保卫处党支部、信息网络管理处党支部、机关服务中心党支部、信访办党支部、机关党委党支部等一行10人,赴镇安县青铜关镇丰收村开展冬季精准扶贫入户走访慰问活动,为贫困户送去过冬用品和慰问金。
  在丰收村驻村工作队的引导下,各支部帮扶干部分别入户走访慰问,每到一户都与扶贫对象亲切交谈,详细了解贫困户入冬取暖、食物储备、身体状况和生活生产情况。询问贫困户在发展生产、改善生活方面的打算以及当前迫切需要解决的问题等。并向他们宣传党的扶贫政策及冬季安全防范常识,使他们牢固树立坚定的信心早日脱贫致富,确保贫困群众一户不落,温暖过冬。
 

 

 

[打印本页]
[关闭本页]