当前位置   首页>人大工作>扶贫工作>新闻内容
省人大常委会机关在丰收村开展关爱母亲助力脱贫攻坚活动
作者:熊烈 魏同凯        内容来源:本网        发表时间:2019-03-09 19:19:18

    在“三八”国际劳动妇女节来临之际,3月7日,省人大常委会机关联合完美(中国)有限公司陕西分公司在镇安县青铜关镇丰收村开展“关爱母亲·助力脱贫攻坚”活动。省人大常委会机关党组成员、副秘书长、扶贫团团长井剑萍,完美(中国)有限公司陕西分公司马金燕总经理等出席活动。

    井剑萍指出,2019年是决战决胜脱贫攻坚战和决胜全面小康社会的关键之年,妇女姐妹们要满怀党恩,铭记习总书记教诲,自立自强自尊自重,树立脱贫志向,发挥内生动力,积极投身脱贫攻坚行动。还要发挥妇女在传承好家风,带动新风尚,共建美好生活方面的积极作用,在乡村发展振兴战略进程中,争做新女性,巾帼展风采,建功新时代。

    在活动现场,完美(中国)有限公司陕西分公司向丰收村每位妇女同志赠送了慰问品“母亲邮包”,带去节日问候和美好祝福。丰收村的妇女姐妹们向省人大机关和完美(中国)有限公司陕西分公司表示衷心的感谢。


[打印本页]
[关闭本页]