当前位置   首页>人大工作>扶贫工作>新闻内容
省人大常委会机关行政处党支部和机关车队党支部入户慰问帮扶户
作者:魏同凯        内容来源:本网        发表时间:2019-07-17 09:49:00

  为扎实做好结对帮扶工作,提高脱贫户产业巩固提升,7月16日,省人大常委会机关行政处党支部书记李强、机关车队党支部书记韩敬华一行10人,冒雨到镇安县青铜关镇丰收村入户走访慰问。

  首先,他们看望慰问了驻村工作队的同志,查看了生活和工作环境,了解了近期工作队帮扶工作开展情况,并向驻村干部送上慰问品。驻村第一书记卫丽红和丰收村党支部书记吴相琴,对慰问组一行到来表示感谢,并将近期脱贫攻坚工作开展情况和帮扶需求作了介绍。

  随后,他们到结对帮扶户刘兴学、张庚祥、杨清龙、杨清海、姜继涛、张世满等家中慰问。每到一户,他们都寻根问底了解帮扶户的家庭收入开支情况、子女就学情况、种植养殖情况,同时鼓励帮扶户要继续发挥养殖种植的优势,想法子、开路子,进一步搞好产业发展,不断增加收入,实实在在巩固好脱贫成果。


[打印本页]
[关闭本页]