当前位置   首页>人大工作>扶贫工作>新闻内容
省人大常委会机关顺利完成驻村扶贫工作队新老交接工作
作者:熊烈 魏同凯        内容来源:本网        发表时间:2019-08-15 09:54:04

1.jpg


     8月13号上午,省人大常委会机关在镇安县青铜关镇丰收村召开驻村扶贫工作队新老交接工作座谈会,省人大常委会机关党组成员、副秘书长、扶贫团团长井剑萍主持并讲话,省人大常委会机关党组成员、研究室主任赵亚宏,省人大常委会机关巡视员、扶贫团副团长李俊明出席。

    座谈会上,井剑萍充分肯定了过去一年驻村工作队的工作成效,感谢县、镇两级党委政府和村委会的支持与配合,以及老队员一年来尽心尽力的工作。同时对新驻村工作队提出了三点要求:一是要加强学习,提高政治站位,不忘初心,牢记使命,在打赢脱贫攻坚战中展现新作为、做出新贡献。二是要深入群众,掌握实情,集思广益,认真研究产业帮扶方案,真正做到精准施策。三是要严格遵守各项纪律规定,规范管理使用扶贫资金,做到扶真贫,真扶贫。


[打印本页]
[关闭本页]