当前位置   首页>新闻中心>法治天地>新闻内容
工行陕西分行提供近百亿保额 助力抗“疫”一线医护
内容来源:中新网        发表时间:2020-02-14 20:35:26

    新冠肺炎疫情暴发以来,中国工商银行陕西省分行发挥集团整体优势和综合化服务,联合集团子公司工银安盛保险公司和相关保险公司,为陕西省和赴武汉奋战在新冠肺炎疫情一线的医护人员免费提供“护医天使”专属保险保障计划,助力向“最美逆行者”。

  在得知陕西省首批医疗队驰援湖北的消息后,工行陕西分行主动对接工银安盛陕西分公司,制定专属服务方案,免费为陕西省驰援湖北的近千名医护人员赠送“护医天使”专属保险,每人风险保额100万元,累计保额近10亿元。在为驰援湖北医疗队医护人员提供保险保障的基础上,该行还向省内的81家定点医院4.4万余名医护人员捐赠保险,每人风险保额20万元,累计保额超过88亿元。

  下一步,工行陕西分行将持续跟进抗“疫”一线医护人员保险保障服务,确保医护人员保险保障“全覆盖”,切实以大行担当助力打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

[打印本页]
[关闭本页]