当前位置   首页>人大工作>监督纵横>新闻内容
岐山县人大专题审议农业产业结构调整工作
作者: 马少强 王锋 武智宏        内容来源:本网        发表时间:2018-07-03 11:04:19

    6月28日,岐山县人大召开常委会会议,对全县农业产业结构调整、壮大发展特色农业工作进行了专题审议。通过审议,必将有力推进全县农业产业打造特色、深度调整、良性发展。
    在听取县人民政府工作报告和县人大调研报告的基础上,委员们进行了热烈而严肃的审议,肯定了工作成绩,指出了存在问题。
    会议要求,一要以乡村振兴战略为统领,立足长远,科学制定和落实规划,促进主导产业上规模、提质量、创名牌、增效益。二要采取多种措施,强化宣传引导,充分调动干部群众的积极性和创造性,扎实推进“三变”改革。三要明确主导产业,扩大产业规模,推广新优品种,发展特色农业,高质量建设国家农业公园。四要强化社会资金投入,加大基础设施建设力度,加大产业发展扶持力度,多管齐下,促进农业产业做强做优。五要加强人才培养,强化技术培训,搞好销售服务,提高农业产业发展水平。六要树立全县一盘棋思想,加强组织领导,强化督促指导,各自发力,密切协作,聚力推进农业产业快速发展。

 


[打印本页]
[关闭本页]