当前位置   首页>人大工作>监督纵横>新闻内容
岐山县人大开展任命人员履职监督工作
作者:王宏亮 郭琦        内容来源:本网        发表时间:2018-07-03 16:00:19

    6月28日,岐山县十八届人大常委会召开第十一次会议,听取并审议了县民政局局长履职情况的报告,对其履职情况进行了评议监督。
    会上,该县民政局局长杨志新报告了任职以来的履职工作情况,县人大常委会人事代表选举工作委员会主任王宏亮作了对杨志新履职情况的评价报告,参会人员就民政局长履职情况进行了审议发言,并进行了满意度测评。
    会议在肯定工作成绩、指出存在问题的基础上,要求杨志新以本次履职评议监督为契机,要把握重点,补齐民生短板;要严抓细管,加强队伍建设;要转变作风,提升效能水平;要强化宣传,提高政策知晓率。
    会后,县人大常委会及时转送了对民政局长履职情况的评议意见和测评结果,并持续督促评议意见的整改落实,实现对人和对事监督的有机结合,确保履职评议监督达到预期效果。

 

[打印本页]
[关闭本页]