当前位置   首页>人大工作>监督纵横>新闻内容
兴平市人大常委会听取和审议“十三五”规划实施情况
作者:李翔        内容来源:本网        发表时间:2018-10-10 10:56:06

    为确保“十三五”规划稳步推进,9月28日,兴平市十八届人大常委会第十三次会议听取和审议市政府关于“十三五”规划实施情况的中期评估报告。
    会议通过审议认为“十三五”规划实施两年多来,市政府及全市各级各部门在经济发展、社会民生、资源环境、深化改革、科技文化等五大类50个指标方面做了大量卓有成效的工作,取得了明显成绩。目前已有40个指标完成了中期规划任务。
    会议强调,对于存在进展不平衡的问题,政府及相关职能部门要高度重视,科学研判,对评估后需要调整的指标提出调整方案,提交下次常委会会议审查批准,在规划实施的以后几年里,要认真贯彻新发展理念,对进度缓慢的指标,要认真分析、再添措施、确保“十三五”规划顺利完成。

 


 

[打印本页]
[关闭本页]