当前位置   首页>人大工作>监督纵横>新闻内容
岐山县人大专题审议环境保护工作
作者:武智宏        内容来源:本网        发表时间:2019-07-09 10:08:38

    6月28日,岐山县人大召开常委会议,对全县2018年环境状况和环境保护目标任务完成情况进行了专题审议。

    在听取县人民政府关于全县2018年环境状况和环境保护目标任务完成情况的报告、县人大调查报告的基础上,委员们进行了热烈而严肃的审议,肯定了县政府高度重视环境保护、各项工作积极推进、督办问题全部整改、空气质量明显改善、生态环境持续向好等工作成绩,指出了环保意识有待加强、突出问题依然存在、监测体系不够完善、工作配合不够紧密、监管能力比较薄弱等存在问题。会议要求:一要加强宣传教育,努力营造生态环境保护工作良好环境。二要加大工作力度,深度治理生态环境突出问题。三要严格环境执法,确保生态环境保护工作持续健康发展。四要完善体制机制,积极推动环境保护工作法治化、规范化。切实把良好的生态环境这一稀缺资源保护好、利用好。

 

 

[打印本页]
[关闭本页]