当前位置   首页>人大工作>监督纵横>新闻内容
宝鸡市人大到凤县视察调研省委秦岭生态环境保护专项巡视反馈意见整改工作
作者:李国辉        内容来源:本网        发表时间:2019-11-07 16:09:12

    11月4日,宝鸡市人大常委会副主任曹海芹带领城镇环资工委、社会建设工委、研究室等委室领导及市秦岭办相关人员来凤县视察调研省委秦岭生态环境保护专项巡视反馈意见整改工作。

    市人大调研组先后查看了八卦庙狩猎俱乐部项目、秦海鹿业梅花鹿养殖项目、凤岭国际社区项目(逸江酒店)整治情况和四方金矿塌陷区生态恢复治理情况,对凤县县委、政府严格贯彻落实省市委秦岭生态环境问题整治意见的做法表示肯定。调研组一致认为,凤县县委、政府政治站位高,秦岭生态问题整改措施硬、动作快,秦岭生态环境保护各项工作取得了一定成效。建议凤县持续抓好中省市反馈问题和自查发现问题的整改,确保所有问题彻底整改到位。同时,在重点项目立项和行政审批工作中要严把环保关,坚决防止项目非法占用林地、环保手续不全等问题。

    县委常委、常务副县长崔新荣,县人大常委会副主任汤巧玲陪同调研。


[打印本页]
[关闭本页]