当前位置   首页>人大工作>监督纵横>新闻内容
富平县人大组织开展扫黑除恶工作情况专项视察调研
作者:主存良        内容来源:本网        发表时间:2019-12-02 11:22:53

    11月15日,富平县人大常委会副主任刘国正带领部分常委会委员、法制委委员、市县人大代表,对县政府扫黑除恶专项斗争工作进行了视察调研,县委常委、副县长张少林、县公安局局长何志义陪同调研。

    视察组先后深入淡村、城关两个派出所和公安局扫黑办,听取了相关负责人的工作汇报,查阅了有关案卷和资料,随后在公安局召开了有政法委、监委、法院、检察院、司法局、教育局及部分乡镇人大主席参加的座谈会。

    会上,公安局何志义局长代表县政府汇报了扫黑除恶专项斗争开展情况,与会的委员、代表就加大扫黑除恶宣传力度,提升民众信任感和参与度,加强对基层的工作支持等方面,提出意见和看法。

    刘国正主任充分肯定了政府和公安部门在扫黑除恶工作中取得的成效,并指出了工作中存在的问题和薄弱环节,强调今后的工作要提高政治站位;持续打击震慑;强化协调配合;健全长效机制;加大宣传力度。确保专项斗争取得实效,为全县营造良好的社会环境。


[打印本页]
[关闭本页]