当前位置   首页>人大工作>监督纵横>新闻内容
凤翔县人大召开预算联网监督系统建设启动会
作者:彭宏洲 徐增梅        内容来源:本网        发表时间:2019-12-03 10:33:36

    11月28日,按照市人大预算联网监督系统建设工作进度安排,凤翔县集中举行人大预算联网监督系统建设启动会。会上,介绍了凤翔县人大预算联网监督系统建设基本情况;县人大常委会副主任李宏志就做好这项工作提出要求;铭太公司将对各部门数据采集和报送、系统数据格式、报送方式、报送时间进行了培训。

    县政府办、县财政局、工信局(大数据服务局)、发改局、审计局、税务局、自然资源局、林业局、人社局、医保局、统计局等部门分管领导和一名业务人员;广东铭太公司区域项目负责同志;县人大常委会财经工委和预算监督联网中心全体同志等30余人参加了会议。

    会议的召开标志着该县人大预算联网监督系统建设进入升级实施阶段,对于市县联动,实现真正意义上的预算联网监督具有十分重要的意义。 


[打印本页]
[关闭本页]