当前位置   首页>人大工作>监督纵横>新闻内容
麟游县人大专题调查全县行政事业单位国有资产管理使用情况
作者:刘海林        内容来源:本网        发表时间:2020-03-20 10:30:18

近期,麟游县人大常委会组成调查组,在县人大常委会主任尚永福的带领下,对全县行政事业单位国有资产管理使用情况进行了专题调查。

调查组先后深入县教体局、住建局、招贤镇人民政府、镇头中学、招贤中心小学等单位,采取实地查看、听取汇报、查阅资料等方式进行调查。并在县财政局五楼会议室召开了座谈汇报会,听取县财政局关于行政事业单位国有资产管理使用工作总体情况的汇报和县审计局关于行政事业单位国有资产管理使用审计监督情况的汇报及有关部门的意见建议。

通过调查,调查组对全县行政事业单位国有资产管理使用情况总体情况进行了一次摸底,进一步加强了县人大对全县国有资产的监督,推进了国有资产管理公开透明,为加强国有资产管理和治理体系建设奠定坚实基础,使国有资产更好的服务发展、造福全县人民。

[打印本页]
[关闭本页]