当前位置   首页>人大工作>监督纵横>新闻内容
凤翔县人大开展医疗保障工作专题询问
作者:党晓刚        内容来源:本网        发表时间:2020-07-22 16:10:57

近日,凤翔县人大常委会聚焦全县医疗保障工作开展专题询问。本次专题询问是继2016年对食品安全法贯彻落实、2017年对脱贫攻坚工作专题询问之后,凤翔县人大开展的第三次专题询问。

此次专题询问采用“一问一答”的方式,县人大常委会组成人员和代表围绕医疗保障工作的医保结算、报销系统、医疗扶贫、慢病报销、基金安全、人员短缺、服务保障等7个方面13个问题进行了询问,县政府及医疗保障局、税务局、卫健局等相关职能部门进行了认真回答。整个询问规范有序、内容实在、互动性强。

通过专题询问,增进了大家对有关单位工作的理解,达到了答疑解惑、凝聚共识、集思广益、解决问题、督促改进、推进工作的目的。

县人大常委会主任王明明、副主任王红玲、李宏志,县政府主管医疗副县长翟晨辉,县政府相关部门主要负责人,部分市、县人大代表、镇人大主席等参加专题询问。


[打印本页]
[关闭本页]