当前位置   首页>人大工作>机关建设>新闻内容
省人大常委会机关召开2018年度党的建设暨党风廉政建设工作会
韩水岐讲话
内容来源:本网        发表时间:2018-05-09 09:15:13

    5月4日下午,省人大常委会机关召开2018年度党的建设暨党风廉政建设工作会,签订党风廉政建设目标责任书。省人大常委会秘书长韩水岐讲话,研究室主任周耀生主持,副秘书长井剑萍、张建申、赵亚宏、戴毅力出席,副秘书长邵向农、纪检组长王福选分别部署党的建设和党风廉政建设工作。

    韩水岐指出,去年以来,在省委和常委会党组的坚强领导下,机关党的建设和党风廉政建设得到全面加强,先后涌现出8个先进党支部、33名优秀共产党员,26个单项工作或个人受到全国人大或省上表彰。他强调,要把政治建设摆在首位,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严肃党内生活,明大德、守公德、严私德。要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把学习成效转化为服务保障“两个机关”建设的措施。要推进党支部规范化建设,加强干部队伍建设,深化“书香人大”系列活动和追赶超越大讲堂。要驰而不息纠正“四风”,把纪律和规矩挺在前面,加强执纪监督问责,确保全面完成今年党建和党风廉政建设各项目标任务。

    (图文:张婷)

[打印本页]
[关闭本页]