当前位置   首页>人大工作>机关建设>新闻内容
省人大机关举办城墙健步走活动
梁宏贤郭大为韩水岐等参加
内容来源:本网        发表时间:2018-05-24 09:56:34

    为进一步丰富机关文体生活,为广大干部职工搭建沟通交流、放飞心情的平台,5月23日上午,省人大常委会机关党委、工会举办“奋进新时代·你我同行”城墙健步走活动。省人大常委会副主任梁宏贤、郭大为,秘书长韩水岐等和机关300余名干部职工参加了活动。

DSC_3652_副本.jpg

    上午9时,在副秘书长邵向农热情洋溢的致词后,省人大常委会副主任梁宏贤宣布活动开始,秘书长韩水岐为活动鸣枪发令。沐浴着和煦的晨光,参加活动人员由南门出发,经端履门、和平门、东南城角、东门,最终沿原路线返回南门。大家一路上你追我赶,互相加油,在往返5公里的路程中,欣赏了美丽的城墙风光,感受了悠久的历史文化,磨炼了意志,锻炼了身体。

DSC_3645_副本.jpg

    近年来,省人大机关在两级党组的关心和高度重视下,机关群众性健康运动蓬勃开展,“我运动、我健康、我快乐”,已逐渐成为机关广大干部职工的共识,群众性健康活动已成为大家的自觉和习惯。大家纷纷表示,将持续用力,健康我们的身体,强健我们的体魄,以更加昂扬的精神状态投入到新时代人大事业的伟大实践,奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章。

    (图文:李程)

[打印本页]
[关闭本页]