当前位置   首页>人大工作>机关建设>新闻内容
省人大常委会机关举办第十八场追赶超越大讲堂
李金柱主讲 韩水岐主持
作者:赵欣        内容来源:本网        发表时间:2018-06-27 15:36:12

DSC_6307 (1)_副本.jpg

DSC_6330_副本.jpg

DSC_6277_副本.jpg

    6月22日,省人大常委会机关举办第十八场追赶超越大讲堂,省十二届人大常委会副主任李金柱作《新经济业态与法治建设》专题辅导,省人大常委会秘书长韩水岐主持,机关全体干部职工聆听讲座。

    专题讲座主要从新经济的内涵与特征、新经济业态发展路径、新经济业态法治建设任务等方面深刻的阐述了什么是新经济业态,如何发展新经济业态,发展新经济业态与法治建设的内在关系以及新经济业态面临的主要问题等。

    在报告结束后韩水岐指出,整个辅导报告深入浅出,语言风趣幽默,通俗易懂,既有理论层面的指导和研究,又有实践层面的创新探索。对大家来讲既是一堂开阔视野,增长知识的理论课,又是一堂增强本领,做好本职工作的培训课,使大家受益匪浅,收获满满。

 

 

[打印本页]
[关闭本页]