当前位置   首页>人大工作>机关建设>新闻内容
丰收村脱贫攻坚工作表彰推进会召开
作者:张婷        内容来源:本网        发表时间:2018-07-02 09:55:57

DSC_8734_副本.jpg

    7月1日,在中国共产党97周年华诞的喜庆日子里,省人大常委会办公厅、省信用联社、成都银行西安分行、丰收村两委会联合召开脱贫攻坚工作表彰推进会。受办公厅领导委托,省人大常委会人代选工委副主任、机关巡视员、扶贫团副团长李俊明等参加会议。

DSC_8564_副本.jpg

    会议表彰了12名产业发展能手,2016、2017年度33户脱贫光荣户,10名孝老敬亲模范,10名文明卫生家庭等。吴远道、朱昌发代表村民上台发言,他们感谢党的好政策,感谢省人大常委会办公厅、省信用联社、成都银行西安分行的帮扶和支持,感谢镇、村党政的领导,表示将继续艰苦奋斗,发展优势产业,践行文明公约,带动乡亲们不等不靠,一起脱贫致富奔小康。

DSC_8868_副本.jpg

    会上,李俊明向村委会负责人转交了省人大常委会机关全体党员干部职工向丰收村爱心超市的捐款2万元。

    李俊明在讲话中向全村共产党员表示节日的问候,向脱贫攻坚中涌现出的先进和模范表示衷心的祝贺。他充分肯定了丰收村在脱贫攻坚战中取得的防段性成果,赞扬了丰收村在社会主义新农村建设中发生的巨大变化。鼓励村民向先进学习,在党的领导下,坚定脱贫信心,激发内生动力,撸起袖子加油干,努力奋斗幸福生活。他表示,省人大常委会办公厅和其他帮扶单位,将围绕“两不愁三保障”、提升群众满意度,严格按照“577”标准,凝聚打赢脱贫攻坚战的强大合力,奋力推进各项工作落实,确保今年整村脱贫摘帽。

[打印本页]
[关闭本页]