当前位置   首页>人大工作>机关建设>新闻内容
省人大常委会在宝鸡调研“十三五”规划纲要实施情况中期评估及优化营商环境工作
作者:赵欣        内容来源:本网        发表时间:2018-09-17 16:32:23

    9月12日至13日,省人大常委会副秘书长陆宝延带领调研组在宝鸡开展“十三五”规划纲要实施情况中期评估及优化营商环境工作调研。

DSC_1601_副本.jpg

    调研组一行先后深入蔡家坡百万平方米标准化厂房项目、陕西通家新能源汽车业基地项目、宝鸡吉利汽车生产基地项目和金台区东风路卫生服务中心、实验小学、三迪中学等,详细察看了经济发展、科技教育、社会保障等主要指标完成情况和《优化营商环境条例》中市场主体保护、政府提供公共服务情况、监督保障措施等方面的执行情况和取得的成效以及存在的问题。并在宝鸡市召开座谈会,听取有关部门的意见和建议。

DSC_1720_副本.jpg

    调研组对宝鸡市贯彻“十三五”规划纲要实施情况和优化营商环境工作等方面给予了充分肯定。调研组指出,在面临各方面压力和市场变化的情况下,既要引进,又要激发内生动力;既要扶持,也要挖掘;既要循序渐进,也要克服困难。要进一步提高领导责任心,提高服务意识,加强法治化建设。通过本次调研,调研组会将大家的意见建议向有关部门反映,为推动宝鸡市经济社会追赶超越发展助力。


[打印本页]
[关闭本页]