当前位置   首页>人大工作>机关建设>新闻内容
省人大常委会机关组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
韩水岐主持
作者:王晓辉        内容来源:本网        发表时间:2019-07-12 11:33:08

326A692E@1BB54839.27EA275D.jpg_副本.jpg

    7月11日,省人大常委会机关组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,学习省委书记胡和平在省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议上的讲话。听取各委员会办公室,办公厅、研究室各处室负责人,支部书记及干部职工代表对省人大常委会机关的意见建议。省人大常委会机关党组书记、秘书长、机关主题教育领导小组组长韩水岐主持,在家的机关党组成员、副秘书长出席。

    与会人员就机关机构设置及人员编制、机关工作制度机制、机关党建、党员教育管理、如何解决党建与业务工作“两张皮”等问题提出了意见建议。韩水岐指出,座谈会对机关存在的问题从各个方面不同的角度作了反映,会后要把意见建议进行梳理,机关党组要进行研究,有针对性的作出整改方案。机关党组成员、各级党组织和党员干部要切实增强责任意识,进一步形成凝心聚力、团结奋斗、干事创业的良好氛围,推动机关各项工作取得新突破、再上新台阶。


[打印本页]
[关闭本页]