当前位置   首页>人大工作>机关建设>新闻内容
省人大常委会机关举办警示教育专题讲座
韩水岐出席
作者:王晓辉        内容来源:本网        发表时间:2019-09-23 09:52:50

 1_副本.jpg


    9月20日上午,省人大常委会机关举办警示教育专题讲座,邀请省纪委监委第十三审查调查室主任王文艺,为党员干部进行警示教育专题辅导。省人大常委会机关党组书记、秘书长韩水岐出席,省人大常委会机关党组成员、驻省人大机关纪检监察组组长王福选主持。机关全体党员干部和公职人员聆听讲座。

    王文艺围绕“认清新形势适应新要求廉洁履职安全履职”主题,重点从“切实认清腐败的危害、对当前反腐败新形势新要求的认识、从我做起促进领导干部廉洁履职安全履职高效履职”三个方面,作了详尽的讲解及精彩的剖析,对机关党员干部时刻绷紧纪律红线,增强廉洁自律意识,具有重要的指导意义和工作针对性。

    王福选要求,机关各处室要结合讲座内容,进一步加强对党章党规党纪的学习,不断增强党员干部和公职人员知敬畏、存戒惧、守底线的政治自觉、思想自觉和行动自觉。


[打印本页]
[关闭本页]