当前位置   首页>人大工作>机关建设>新闻内容
省人大常委会机关干部参观庆祝新中国成立70周年成就展
作者:王晓辉        内容来源:本网        发表时间:2019-10-11 09:08:50

F687B78A@5FF1CC22.54F99E5D.jpg_副本_副本.jpg  

240260C3@36F3FE3F.54F99E5D.jpg_副本.jpg  

    10月10日上午,省人大常委会机关组织驻会委员、机关党组和秘书长班子成员、机关全体党员干部职工集体参观陕西省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展。

    成就展以“辉煌壮丽七十年追赶超越再出发”为主题,以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局为主线,以深沉的家国情怀、高远的历史格局、浓重的陕西特色等元素,浓墨重彩地展示新中国成立70年来特别是党的十八大以来陕西各领域各行业走过的光辉历程、发生的历史性变革和成就,以及陕西对新中国建设作出的突出贡献。

    参观中,省人大常委会机关党员干部为新中国成立70年来,勤劳质朴的陕西人民锐意进取、奋勇拼搏,战胜各种风险挑战,取得一个又一个胜利,三秦大地呈现出欣欣向荣的景象感到骄傲和自豪。一致表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,担当作为、拼搏奋斗,决胜全面建成小康社会,奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章。


[打印本页]
[关闭本页]