当前位置   首页>人大工作>机关建设>新闻内容
李小玲当选“陕西最美档案人”
作者:王元萃        内容来源:本网        发表时间:2019-10-31 08:47:07

    在近期开展的全省首届“陕西最美档案人”评选活动中,省人大办公厅秘书处二级调研员李小玲同志以其过硬的业务素质和职业精神成功当选。 

  近年来,省人大办公厅秘书处狠抓档案管理标准化建设,突出自身档案业务提升,李小玲和她的同事们年平均整理完善档案1600余件,精益求精做好机关档案管理业务。同时,她注重做好对机关各处室档案兼职人员的技能指导,从源头上提升机关档案收件质量达标;在机关积极开展“6·9国际档案日”宣传活动,严格执行《档案法》和《保密法》要求,制定和完善了机关档案管理制度;严格档案查阅审核程序,年平均接待查阅档案100余人次;加强与省档案局、省直机关各单位档案室业务交流,努力提高业务质效,认真完成了省人大常委会机关档案室参评省上“二A级”档案室的目标任务。


[打印本页]
[关闭本页]