当前位置   首页>人大工作>机关建设>新闻内容
省人大教科文卫委调研组赴泾阳县开展调研
作者:马瑞        内容来源:本网        发表时间:2020-05-18 16:12:42

微信图片_20200518093135_副本.jpg

微信图片_20200518093148_副本.jpg

近日,陕西省人大教科文卫委员会主任委员孙琳带领调研组,赴泾阳县开展文物保护和人大代表议案办理专题调研。省文物局、省文物考古工程协会、咸阳市人大、市文旅局有关负责同志及专家陪同调研,教科文卫委员会办公室主任冯荣及其他同志参加调研。

调研组先后深入泾阳县安吴青训班旧址、郑国渠渠首遗址保护区,实地考察国家级重点文物保护及周边文旅产业开发等情况,听取泾阳县人民政府关于文物保护工作的情况汇报,并通过座谈就国家级重点文物、大遗址保护存在的困难和问题,与省文物局、咸阳市人大、市文旅局、泾阳县人大、泾阳县政府等部门负责同志进行了交流。

[打印本页]
[关闭本页]