当前位置   首页>人大工作>机关建设>新闻内容
省人大常委会机关处级以上干部弘扬延安精神净化政治生态专题培训班结班
姜锋 韩水岐出席有关活动
作者:王晓辉        内容来源:本网        发表时间:2020-07-17 16:37:03

微信图片_20200717090243_副本.jpg

7月16日上午,省人大常委会机关组织处级以上干部“弘扬延安精神、净化政治生态”专题培训班学员,省人大常委会驻会委员、机关党组成员、党员干部和离退休老干部观看秦腔现代剧《党的女儿》。省人大常委会党组副书记、副主任姜锋,省人大常委会机关党组书记、秘书长韩水岐出席。下午,韩水岐同志出席专题培训班结班仪式,机关党组成员、副秘书长井剑萍,机关党组成员、研究室主任赵亚宏,机关党组成员、副秘书长戴毅力、姜涛、石飞荣、马雅春参加。

结班式传达学习了省委书记胡和平在省委十三届七次全会第一次全体会议、第二次全体会议上的讲话精神和省长刘国中在省委十三届七次全会上的讲话精神。

照片 014_副本.jpg

井剑萍同志强调,要坚持用延安精神滋养初心、汲取信仰的力量,淬炼灵魂、查找党性的差距,净化政治生态、校准前进的方向。必须更加深刻认识延安精神的时代内涵,坚决做党的理论的忠实实践者、党的路线方针的坚决执行者、党的政策原则的坚定维护者,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要认真贯彻落实省委全会精神和常委会党组关于深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神的一系列安排部署,加强警示教育,深化以案促改,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,紧盯人民群众关心的教育、就业、社保、医疗等民生问题,创造性地做好立法、监督、重大事项决定、任免及代表工作,以新气象新作为助力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。

结班仪式上,高海军、董安峰等6名同志作了交流发言。

 

[打印本页]
[关闭本页]