当前位置   首页>重要发布>决议决定>新闻内容
陕西省第十三届人民代表大会第三次会议关于陕西省人民代表大会常务委员会工作报告的决议
(2020年1月20日陕西省第十三届人民代表大会第三次会议通过)
内容来源:本网        发表时间:2020-01-21 10:06:26

陕西省第十三届人民代表大会第三次会议听取和审议了刘小燕副主任受省人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定省人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2020年主要任务和工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,省人大常委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣全面建成小康社会目标任务,紧扣追赶超越目标和“五个扎实”要求,认真贯彻省委十三届六次全会和省委人大工作会议精神,不忘初心牢记使命,围绕中心服务大局,依法积极履职、主动担当作为、与时俱进工作,创造性做好立法、监督和代表等工作,用法治保障人民权益、增进民生福祉,着力发挥人大在推进治理体系和治理能力现代化中的重要作用,为全面建成小康社会、实现陕西“十三五”规划圆满收官、谱写新时代追赶超越新篇章作出新贡献。


[打印本页]
[关闭本页]