当前位置   首页>代表工作>履职动态>新闻内容
武功县人大组织机关党员干部专题学习《中华人民共和监察法》
作者:张雅婷        内容来源:本网        发表时间:2018-07-12 10:41:41

    7月9日,武功县人大机关党支部组织全体党员干部专题学习《中华人民共和国监察法》,相关科室负责人从法律简介、立法背景、发展历程、主要内容等方面对《监察法》进行进行了领学和解读,为机关党员干部学习、理解、贯彻《监察法》提供了参考。

    就抓好《监察法》的学习,机关党支部要求,一要思想重视,认真学习。《监察法》是国家监察体制改革的一项重要立法,法律性强、涉及面广,全体党员干部一定要高度重视,采取集中学习和个人自学相结合的方式抓好学习,力求学懂、学会,领会精神。二要做好学习宣传。要采取多种形式进行广泛宣传,扩大覆盖面,提高知晓率。三要抓好贯彻落实。要学以致用,结合实际,认真抓好贯彻落实,确保各项工作顺利开展。


[打印本页]
[关闭本页]