当前位置   首页>代表工作>履职动态>新闻内容
礼泉县人大常委会组织县人大代表视察县林业建设工作
作者:曾涵飞        内容来源:本网        发表时间:2018-12-05 15:39:16

    11月21日,礼泉县人大常委会组织县人大常委会全体组成人员、县人大代表、各镇(街道)人大主席等120余人视察了该县林业建设工作,县政府副县长王劲松、县林业局局长候沛智等陪同视察。
    视察组一行先后深入县城东工业园、药王洞社区、西张堡环保产业园、袁家村、昭陵镇等20个视察点,详细了解该县近年来林业建设工作总体情况。视察中,代表们充分肯定了该县近年来林业建设工作取得的成绩,大家一致认为,县林业部门在县委、县政府的领导下,坚持围绕“营造”和“管护”两大主题,坚持生态林业与民生林业统筹发展,坚持重点区域绿化与道路绿化、森林乡村建设并重,坚持人员培训与基础设施建设同步,保证了该县林业生态建设又好又快地发展,实现了生态、经济、社会三大效益的同步增长。
    通过对该县林业建设工作的视察,代表们纷纷表示,将牢树“青山绿水就是金山银山”的理念,充分发挥人大代表职能作用,积极建言献策,为该县林业生态建设作出新的贡献。


[打印本页]
[关闭本页]