当前位置   首页>代表工作>履职动态>新闻内容
子长县人大对全县扫黑除恶专项斗争工作情况进行专题视察
作者:陈庆龙        内容来源:本网        发表时间:2019-04-15 15:37:09

    4月9日至11日,子长县人大常委会成立副主任艾先锋为组长、部分县人大代表为成员的视察组对全县扫黑除恶专项斗争工作情况进行专题视察,副县长王银更及相关单位负责人陪同。

    艾先锋一行先后来到马鞍山联合选油站、禾草沟煤矿、秀延中学、县司法局、法院、公安局、检察院等地,通过听取汇报、实地查看、召开座谈会等方式,详细了解了全县扫黑除恶专项斗争工作情况。

    艾先锋指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,各级各部门认真贯彻落实中省市的部署要求,精心组织、周密安排、深挖严打、强势推进,扫黑除恶专项斗争实现了良好开局,取得了阶段性成效。

    针对存在的不足,艾先锋要求各相关单位要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,形成打击震慑黑恶势力犯罪的压倒性态势;要进一步加大宣传力度,丰富宣传方式,用群众通俗易懂、喜闻乐见的宣传方式,深入到街道、入户到居民,积极营造扫黑除恶的良好工作氛围;要进一步加大联动工作机制力度,建立联动机制平台,形成工作合力,努力为维护全县社会稳定大局、增强人民群众安全感做出新的更大贡献。



[打印本页]
[关闭本页]