当前位置   首页>代表工作>履职动态>新闻内容
石泉县人大举行“代表履职风采”手机随手拍活动
作者:欧立高 黄黎        内容来源:本网        发表时间:2019-04-15 15:45:05

     为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步激发人大代表的履职热情,真实的用镜头记录和反映各级人大代表的时代风采和精神风貌,近日,石泉县人大在全县开展“新时代人大代表履职风采”手机随手拍活动。

    活动从4月开始启动,10月底结束,要求参赛作品必须是手机随手拍摄的代表劳动、工作、履职场景。征稿截止后,活动组委会将对征集的作品进行初评,并推荐到微信平台进行大众网络投票评选,按照组委会评审和网络投票参与总评,以最终得票数量确定相应奖项。

    此活动紧紧围绕“一线工作法”,用镜头捕捉和记录该县全国、省、市、县、镇五级人大代表工作履职在一线、调查研究在一线、依法监督在一线、解决问题在一线、服务群众在一线、发挥作用在一线的活动场景,全面反映人大代表参政督政、为民发声、为民代言、无私奉献的主人翁精神。

    本次活动的开展,旨在充分彰显新时期人大代表担当作为、务实进取、一心为民的赤诚情怀,进一步激发人大代表的履职活力,充分发挥代表主体作用。



[打印本页]
[关闭本页]