当前位置   首页>代表工作>履职动态>新闻内容
兴平市人大组织百名人大代表视察全市重大项目暨民生工程建设
作者:李翔        内容来源:本网        发表时间:2019-07-12 10:12:53

    7月9日,兴平市人大组织咸兴两级百名人大代表对全市重大项目暨民生工程建设工作进行视察。兴平市人大常委会主任苏小妹、副主任袁团会、王战兵、袁彩梅、王敦及咸兴两级人大代表、市人大常委会各街道工委主任、各镇人大主席参加视察。市委常委、常务副市长史朋宣陪同视察。

    视察组一行先后来到东兴路下穿立交项目、城区“三功合一”公厕项目、城区增绿及绿地灌溉工程项目、兴化家居苑小学建设项目、西企外迁企业示范基地、瑞森金属复合材料生产线项目和新光洛玻玻璃项目工程现场,通过实地查看、听取汇报、现场问询等方式,详细了解了各重点工程项目建设进展情况。视察中,史朋宣就全市2019年重大项目暨民生工程建设情况进行了汇报,部分人大代表对项目何时完工、项目建设进度等问题进行了询问。

    苏小妹对全市上半年重大项目暨民生工程建设取得的成绩给予充分肯定。她强调,要进一步加强责任意识、时间意识、质量意识,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局,在保证质量的前提下加快建设速度,对未开工项目要逐一分析研判,要认真研究制定针对性措施,对经过努力能开工的要加大力度重点推进,保证重点工程项目年度目标任务顺利完成,为全市经济社会各项事业快速健康发展做出新的更大的贡献。

    据悉,全市全年共安排重点项目112个,总投资293.4亿元,年度计划投资111.9亿元。截止6月底,112重点项目累计开工92个,完成投资53.2亿元,针对土地、资金、市场环境影响的20个未开工项目,现已逐一明确了开工时间。

   



 



 


[打印本页]
[关闭本页]