当前位置   首页>代表工作>履职动态>新闻内容
临渭区人大常委会开展全区扫黑除恶专项斗争工作调研
作者:王美荣        内容来源:本网        发表时间:2019-07-12 10:24:59

    7月8日至10日,临渭区人大常委会副主任张纪平带领法农工委、部分人大代表组成调研组,深入区法院、区检察院、临渭公安分局,就全区扫黑除恶专项斗争工作进行专题调研。

    调研组分别深入区法院、区检察院、临渭公安分局的扫黑办、基层站所、指挥中心等,通过查看资料、观看宣传片、听取汇报、座谈交流等形式,多层次了解全区扫黑除恶专项斗争工作开展情况和存在问题。

    调研组充分肯定了各单位开展扫黑除恶专项斗争本阶段取得的成绩,同时结合工作实际,提出了四点建议:一是要提高政治站位,增强思想认识,加强组织领导。二是要继续加大宣传力度,做到精准宣传、深入宣传,要运用成果宣传,营造良好的氛围。三是要继续加大线索摸排力度。深挖线索,精准研判、主动出击,确保专项斗争工作取得实效。四是要进一步加强协作,强化联动,担当作为,齐心协力,扩大战果,不断提高全区人民群众的安全感、幸福感、获得感。



 


[打印本页]
[关闭本页]