当前位置   首页>代表工作>履职动态>新闻内容
陈仓区人大视察全区城市建设工作
作者:郭宏博        内容来源:本网        发表时间:2020-06-24 10:52:49

6月23日,陈仓区人大常委会主任李西强带领部分常委会组成人员、区人大代表就该区城市建设情况进行视察。区委常委、常务副区长柳鹏举,区人大常委会副主任廖晓霞参加视察。

视察组实地察看了虢镇渭河大桥项目、千渭公租房陆港小区项目、东关小区老旧小区改造项目等五个项目的建设情况,听取了区住建局关于城市建设工作情况的汇报,并对工程建设中存在的问题进行现场研究分析,商讨解决方案。

李西强指出,区政府及住建部门为加快城市建设做出了积极贡献,在今后的工作中,要坚持规划引领,积极跑项目争资金,着力补齐基础设施建设短板,加快推进交通治堵、老旧小区改造等项目建设,统筹规划、建设、管理三大环节,不断提升城市公共服务水平,高质量推进城市品质提升,努力把城市建设成为人与人、人与自然和谐共处的美丽家园。

在随后召开的座谈会上,参会人员听取了城市建设工作情况汇报,并畅所欲言,就当前城市建设中存在的问题提出了意见和建议。

[打印本页]
[关闭本页]