当前位置   首页>代表工作>履职动态>新闻内容
麟游县人大调研全县科技人才队伍建设情况
作者:宋平        内容来源:本网        发表时间:2020-07-27 10:45:13

根据麟游县人大常委会2020年工作安排,7月14日,县人大常委会主任尚永福带领调研组,采取听汇报、查资料、召开座谈会等形式,先后深入招贤镇、县医院、县农技中心、县林业站等单位,全面了解该县科技人才队伍建设情况。

在县人社局会议室召开的座谈汇报上,县人社局负责同志汇报了全县科技人才队伍建设的基本情况、存在的问题及下一步工作打算。县教体局、工信局、住建局、农业农村局、卫健局等6个部门结合各自工作实际,就全县科技人才队伍现状以及如何加快科技人才队伍建设进行了深入交流,并提出了好的意见建议。

调研组要求,县政府及其职能部门要重视科技人才队伍建设的重大意义,牢固树立人才资源是第一资源的理念,进一步建立健全人才引进机制,积极打造发挥人才作用的良好平台。要加大投入力度,强化专业培训,营造良好人才环境,确保人才引得来、留得住,以人才引领发展,以发展聚集人才,助推麟游县域经济社会高质量发展。

[打印本页]
[关闭本页]