当前位置   首页>新闻中心>人大要闻>新闻内容
省人大常委会机关召开2018年度目标责任书签订暨2017年度表彰大会
韩水岐出席并讲话
作者:王晓辉        内容来源:本网        发表时间:2018-07-11 15:30:13

    7月10日上午,省人大常委会机关召开2018年度目标责任书签订暨2017年度表彰大会。省人大常委会机关党组书记、秘书长韩水岐出席并讲话,机关党组成员、研究室主任周耀生主持,机关党组成员及副秘书长井剑萍、张建申、赵亚宏、邵向农、陆宝延、王福选、戴毅力出席。

BD380666@F5980924.B582455B.jpg_副本.jpg

    会议对2017年度机关目标责任考核获优秀等次的法制委办公室等9个处室和被评为优秀公务员的郭小卫等57名先进工作者予以表彰,对连续三年被评为优秀等次的李永华、熊海英同志记三等功一次;对2017年度机关人代选工委办公室等8个学习型处室和赵虹等40名学习型个人予以表彰。机关秘书长班子成员分别与各委员会办公室和办公厅、研究室各处室负责人签订了2018年度目标责任书。

2D41DCB0@FB7C1D3A.B582455B.jpg_副本.jpg

    韩水岐指出,在省委和省人大常委会党组的坚强领导下,全机关凝心聚力、众志成城,圆满完成了各项目标任务,许多工作取得开创性成果,成功跻身省级目标责任考核优秀单位行列,为省人大常委会机关今后工作的开展,打下了坚实的基础。

935D3231@9523BD45.B582455B.jpg_副本.jpg

    韩水岐强调,省人大常委会机关要坚决贯彻党中央和省委的决策部署,坚定奋斗信心、紧盯奋斗目标、增强奋斗本领、优化奋斗氛围、强化奋斗保证,服务保障省人大及其常委会加快建设“两个机关”,奋力开创新时代陕西人大工作新局面。要坚持政治从严、责任从严、制度从严、纪律从严、作风从严,提高政治站位、强化系统思维、提升工作质量、坚持创新实干,努力打造一系列体现时代特征、彰显陕西特点、走在全国前列的工作品牌和特色亮点,以“功成不必在我”的精神境界、“功成必定有我”的历史担当,加快建设一流人文机关、更好助力追赶超越大局,为开创新时代人大工作新局面作出新的更大贡献!

 

[打印本页]
[关闭本页]