当前位置   首页>新闻中心>人大要闻>新闻内容
朱静芝在汉中调研脱贫攻坚工作
作者: 张婷        内容来源:本网        发表时间:2019-04-15 08:05:24

    

1.png

3.png    

    4月8日至12日,省人大常委会副主任朱静芝一行在汉中调研脱贫攻坚工作。她强调,要抓好产业脱贫这个根本,加强农村组织建设、人才队伍建设,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务。 

  朱静芝一行先后来到略阳县安林沟村、跑马村,详细了解贫困户的家庭情况、致贫原因、脱贫政策落地等情况;在略阳县的陕西龙佳农业科技发展有限公司,勉县的汉中大成电子科技有限公司、辣椒扶贫产业基地等地,详细察看脱贫产业发展情况,了解扶贫企业基础设施建设、生产规模、经济效益、吸纳贫困群众就业等相关情况。她强调,要抓好产业发展这个脱贫攻坚的治本之策,多业态发展、多模式创新,促进农村一二三产业融合发展,持续推进农民增收;加强组织建设,配备得力干部充实农村工作,用心用情帮扶贫困群众;抓好扶贫扶志工作,形成合力,激发贫困群众内生动力,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。


[打印本页]
[关闭本页]