当前位置   首页>新闻中心>人大要闻>新闻内容
韩水岐带队看望慰问离休老干部老党员及省级劳动模范
作者:张婷        内容来源:本网        发表时间:2019-10-08 15:35:11

DSC_7200_副本.jpg

DSC_7015_副本.jpg

    值此中华人民共和国成立70周年之际,根据中共中央组织部关于对新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员进行走访慰问的通知精神,国庆前夕,省人大常委会机关党组书记、秘书长韩水岐带队看望慰问机关离休老干部、老党员及省级劳动模范,向他们致以节日的问候。省人大常委会副秘书长戴毅力陪同。

    韩水岐一行到医院、家中看望慰问了李天文、吴前进、郝景帆等同志,为他们送去中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章、省级劳动模范慰问信和慰问金,让离休老干部、老党员及省级劳动模范真切感受到党和国家以及省人大的关怀与温暖。韩水岐十分关心他们的身体状况和工作生活情况,主动了解困难问题,认真听取工作意见建议。他表示,老干部、老党员及省级劳动模范为党和国家的发展作出了不可磨灭的贡献,是党和国家的宝贵财富,感谢他们一如既往地关注和支持人大工作,祝福他们健康长寿、生活幸福。


[打印本页]
[关闭本页]