当前位置   首页>新闻中心>人大要闻>新闻内容
郭大为在省总工会党组理论学习中心组学习时强调 担当作为走在前 维权服务干实事
作者:郭军 张婷        内容来源:陕西日报        发表时间:2020-01-15 08:56:26

1月14日,省总工会党组召开理论学习中心组(扩大)会议,学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会和十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,结合省纪委监委关于2020年元旦春节期间纠正“四风”的工作安排,研究部署落实工作。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为主持并讲话。

郭大为强调,要深入学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神,认真总结主题教育工作,把好的做法形成制度,通过建章立制巩固拓展主题教育成果,担当作为走在前,维权服务干实事,为陕西追赶超越和高质量发展贡献工会力量。党组成员要带头学好做实习近平总书记在中纪委四次全会上的重要讲话精神,把廉政工作贯穿整个工作始终,一同部署、一同检查、一同考核、一同落实。每逢佳节倍思廉,每逢假日多读书,要成为领导干部的一种行为方式和习惯养成。要强化自我监督、自我约束,树牢法治意识、程序意识、规矩意识,始终做到忠诚干净担当。


[打印本页]
[关闭本页]