当前位置   首页>新闻中心>人大要闻>新闻内容
省十三届人大三次会议举行预备会议
选举产生大会主席团和秘书长
作者:赵欣        内容来源:本网        发表时间:2020-01-15 09:25:36

    陕西省第十三届人民代表大会第三次会议1月14日下午在陕西大会堂举行预备会议。会议由省人大常委会主任胡和平主持。胡和平宣布,省十三届人大三次会议各项准备工作已经就绪,将于1月15日上午在西安开幕。

    省十三届人大三次会议应到代表563名,出席预备会议代表486名,符合法定人数。

    会议以按表决器方式选举产生了由56人组成的省十三届人大三次会议主席团和秘书长,刘小燕当选大会秘书长;通过了省十三届人大三次会议议程。

    省十三届人大常委会主任胡和平,副主任刘小燕、朱静芝、郭青、梁宏贤、戴征社、郭大为和秘书长韩水岐在主席台就座。

    预备会议通过的省十三届人大三次会议议程共有9项:听取和审议陕西省人民政府工作报告;审查和批准陕西省2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准陕西省2020年国民经济和社会发展计划;审查和批准陕西省2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告,批准陕西省2020年省级财政预算;听取和审议陕西省人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议陕西省高级人民法院工作报告;听取和审议陕西省人民检察院工作报告;表决省十三届人大有关专门委员会主任委员人选;选举;其他。


[打印本页]
[关闭本页]