当前位置   首页>新闻中心>人大要闻>新闻内容
姜锋看望慰问驻省人大常委会机关武警官兵
作者:王晓辉        内容来源:本网        发表时间:2020-07-31 10:27:22

照片 016_副本.jpg

照片 117_副本.jpg

在“八一”建军节到来之际,7月30日,省人大常委会党组副书记、副主任姜锋来到驻省人大常委会机关武警中队看望慰问,向武警官兵致以节日祝贺,感谢他们长期以来对省人大常委会工作的支持和帮助。

姜锋和武警官兵一起座谈,详细询问大家学习、训练和生活情况。他表示,武警部队在陕西经济建设、脱贫攻坚、抢险救灾、抗击疫情和处突维稳等方面发挥了生力军作用,为全省追赶超越做出了突出贡献。驻机关武警官兵发扬优良传统,忠实履行使命,为省人大常委会机关日常安全保卫和重大活动圆满顺利进行,付出了大量心血和汗水,反映出了武警部队威武之师、文明之师的精神风采。

照片 215_副本.jpg

姜锋指出,全省上下正在奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章,希望武警官兵继续深入学习贯彻习近平强军思想,毫不动摇坚持党对军队的绝对领导,坚定不移听党话、跟党走;继续聚焦全省经济社会发展大局,为维护省人大常委会机关安全稳定、建设好第二故乡、助力追赶超越做出更大贡献;继续保持优良作风,坚持依法治军、从严治军,严守纪律、严明规矩,全面提高遂行军事任务能力,始终保持人民军队的良好形象。省人大常委会机关要全力支持驻机关武警部队建设,满腔热情为广大官兵排忧解难,让子弟兵生活舒心、工作愉悦。

省人大常委会机关党组成员、副秘书长井剑萍,机关各处室负责同志参加慰问。

[打印本页]
[关闭本页]