当前位置   首页>新闻中心>市县人大>新闻内容
宁陕县人大举办学习《梁家河》精神研讨交流会
作者:曹猛        内容来源:本网        发表时间:2018-06-12 15:27:18

    6月6日,宁陕县人大组织全体党员开展学习《梁家河》精神研讨交流会,集中学习《梁家河》有关篇章,围绕《梁家河》一书体现出的精神开展研讨交流。
    研讨会上,参会党员纷纷表示将坚持把《梁家河》作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、开展党性教育的生动鲜活教材,坚持从《梁家河》中汲取思想营养和精神力量,进一步筑牢理想信念的基石。
    据悉,在《梁家河》一书发行后,宁陕县人大即向机关全体党员干部赠送了《梁家河》一书,将学习宣传《梁家河》同深化学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习贯彻《习近平谈治国理政》第一、二卷结合起来,利用党组理论学习中心组学习、三会一课、固定党日等载体,采取集中学习、个人自学、辅导研讨、撰写心得体会等方式,组织机关党员干部扎实开展学习研读。


[打印本页]
[关闭本页]