当前位置   首页>新闻中心>市县人大>新闻内容
岚皋县人大召开学习《梁家河》暨延安精神座谈交流会
作者:宋仁军        内容来源:本网        发表时间:2018-06-12 15:31:10

    近日,岚皋县人大常委会机关召开了学习《梁家河》暨延安精神座谈交流会.县人大常委会主任张益众、副主任刘纯海参加了会议。
    会上,县人大常委会各委室负责人和机关党员同志逐一汇报了学习纪实文学《梁家河》以及实地参观梁家河村和革命圣地延安后的心得体会。在座谈交流中,大家开诚布公,畅所欲言,而且每名党员同志都结合各自工作实际,畅谈了自己学习后的所思所想所悟,并纷纷表示,今后要进一步坚定理想信念,增强担当意识,认真履职,勤勉工作,努力开创人大工作新局面,为建设美丽新岚皋作出新的更大的贡献。
    张益众强调,通过组织学习《梁家河》暨延安精神,大家一个个深受教育,感慨良多,希望大家要时刻增强“四个意识”,牢记宗旨观念,继续发扬毛泽东、周恩来等老一辈无产阶级革命家自力更生、艰苦奋斗,全心全意为人民服务的延安精神和习近平总书记扎根基层、心系群众、干在实处、走在前列的梁家河精神,真正达到“追寻艰苦岁月,接受红色教育,激发向上斗志”的目的。

[打印本页]
[关闭本页]