当前位置   首页>新闻中心>市县人大>新闻内容
陇县人大召开冯新柱案“以案促改”专题教育会
作者:李福荣        内容来源:本网        发表时间:2018-07-12 10:38:41

    7月4日下午,陇县人大召开冯新柱案“以案促改”专题教育会,县人大常委会副主任闫引娟、王钟鸣、杨桢、殷宏亮及机关全体干部参加会议。
    会议传达学习了省市县委关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的有关文件精神,安排部署人大机关贯彻落实措施,要求机关全体同志要坚持问题导向,立行立改,把整改内容落实落细。 
    王钟鸣强调,一要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,深入学习习近平总书记关于扶贫开发重要战略思想,坚持把脱贫攻坚作为头号政治任务;二要深刻认识冯新柱案的严重危害,举一反三,切实增强以案促改的自觉性,坚定打赢脱贫攻坚战的信心;三要深入学习中央八项规定及实施细则,进一步加强机关干部作风建设,着力完善制度体系,抓好专项整治,不断加强机关党组织建设和党风廉政建设,推动人大各项工作有序高效开展。

[打印本页]
[关闭本页]