当前位置   首页>新闻中心>市县人大>新闻内容
汉阴县人大积极做好有突出贡献人大代表的建档立库工作
作者:刘小娟        内容来源:本网        发表时间:2018-09-30 11:10:51

    近日,汉阴县人大认真贯彻落实深化“放管服”改革会议精神,收集整理出省、市、县人大代表中有突出贡献的人士共18人,这些有突出贡献的省市县人大代表中,获得国家荣誉表彰的6人,获得省级表彰奖励的12人。有全国农村青年致富带头人,有全国五一劳动奖章获得者,有全国希望工程烛光奖获得者,有全国模范人民调解员和全国粮食生产突出贡献农业科技人员等等,涉及工业、农业、科技、文教、卫生等领域,有基层的支部书记,有人民教师,有医生、也有一线的工人代表,这些代表在各自岗位上发挥了代表的模范带头作用,在各自领域中作出了突出贡献。
    收集整理出的有突出贡献的人大代表即将建档立库,建立汉阴有突出贡献人士名录,定期或不定期上门了解需求,让代表切身感受“放管服”改革带来的便利,提升代表和人民群众对政府工作的满意度。


[打印本页]
[关闭本页]