当前位置   首页>新闻中心>市县人大>新闻内容
彬州市人大开展“12.4”第五个国家宪法日宣传活动
作者:李亚静 刘秦泽        内容来源:本网        发表时间:2018-12-05 10:27:32

    为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,12月4日,彬州市人大组织部分人大代表及工作人员,在开元广场通过悬挂宣传标语、发放宣传资料、设立宣传展板和法律咨询平台等形式,开展了以“弘扬宪法精神,建设法治彬州”为主题的国家宪法日宣传活动。
    此次宣传活动主要向群众耐心、细致地解答法律法规知识,讲解相关法律常识,重点宣传了《宪法》《选举法》《组织法》《代表法》《监督法》《监察法》等多部法律法规,现场共发放发放宣传单、手册300余份,增强了群众的宪法意识和法治观念,营造了全民尊法学法守法用法的浓厚氛围,得到广大群众一致好评和欢迎。


[打印本页]
[关闭本页]