当前位置   首页>新闻中心>市县人大>新闻内容
岚皋县人大积极参加“12·4”国家宪法日集中法治宣传活动
作者:崔世芳        内容来源:本网        发表时间:2018-12-05 10:47:47

    12月4日,“弘扬宪法精神,建设法治政府”“12·4”宪法宣传日活动在岚皋中学体育场隆重举行。岚皋县人大常委会副主任刘纯海带领机关全体工作人员参加活动。
    嘹亮的国歌声中五星红旗冉冉升起,现场庄严肃穆。刘纯海为学生代表们颁发学法用法教育读本,鼓励学生们学法、知法、用法、守法。在宽阔的操场上摆满了各单位“七五”普法工作成果或新修订《宪法》宣传学习的展板,岚皋县人大制作的“弘扬法治精神,推进依法治县”的宣传展板熠熠生辉。
    维护和宣传宪法是每名人大工作者的基本职责,岚皋县人大机关注重加强新修订《宪法》的学习,大力推进“七五”普法工作,积极参加县级大型《宪法》宣传活动,制定有宣传展板和宣传资料,全年共发放宣传资料2000余份,接受法律知识咨询300余人次。

[打印本页]
[关闭本页]