当前位置   首页>新闻中心>市县人大>新闻内容
商洛市人大常委会机关开展“12﹒4”国家宪法日宣传活动
作者:祝东坡        内容来源:本网        发表时间:2018-12-05 10:52:02

    12月4日,为弘扬宪法精神,维护宪法权威,切实增强人大机关干部法治意识,市人大常委会机关召开“12﹒4”国家宪法日宣传会,传达学习市依法治市办在全市开展“12﹒4”国家宪法日暨宪法宣传周系列活动精神,对市人大机关开展国家宪法日学习宣传活动进行安排部署。市人大常委会秘书长王书正主持,机关副县级以上领导干部参加会议。
    会议指出,宪法是国家的根本大法,它规定了国家的根本制度和根本任务,是国家统一、民族团结、社会稳定的基础,是治国安邦的总章程。市人大机关全体干部职工要认真学习领会习近平总书记关于学习宣传和贯彻实施宪法的重要论述,认真贯彻落实党中央决策部署,牢记宪法法律赋予的使命,带头做宪法忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,推动全社会尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法。
    会议还组织观看了《中国宪法》宣传片。


[打印本页]
[关闭本页]