当前位置   首页>新闻中心>市县人大>新闻内容
宝鸡市人大调研太白县河湖长制工作开展情况
作者:雷秀萍 李昕哲        内容来源:本网        发表时间:2019-10-09 14:53:29

    近日,宝鸡市人大常委会副主任曹海芹一行来太白县调研河湖长制工作开展情况,县领导陪同调研。

    调研组一行先后实际察看桃川镇老爷岭河堤治理情况、鹦鸽镇流沙崖河长制示范点、柴胡山村污水处理站,详细询问了解了河湖长组织管理体系建设、工作机制建立、河湖长履职等工作开展情况,听取了该县对河湖长制工作的意见建议。

    曹海芹认为,太白县河湖长制工作总体贯彻落实情况好,履行职责扎实到位,取得良好效果。并指出,县人民政府一定要高度重视河湖长制工作,提高认识,把全面推行河湖长制作为践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”生态文明思想的重要举措常抓不懈,加强宣传力度,坚持守河有责、守河负责、守河尽责,切实增强做好河湖保护工作的责任感和使命感,推动保障水生态环境持续改善。

 

                


[打印本页]
[关闭本页]