当前位置   首页>新闻中心>市县人大>新闻内容
宝鸡市人大赴冯家山水库开展革命传统教育活动
作者:刘航        内容来源:本网        发表时间:2019-10-09 15:35:55

    9月24日上午,宝鸡市人大常委会党组书记、主任马秉寅带领机关副县级以上干部赴冯家山水库工程指挥部和水库管理局,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班革命传统教育活动。

    马秉寅一行先后参观了冯家山水库工程建设指挥部旧址、水库展览馆、水库纪念碑和水库大坝,向先辈敬献花篮,重温入党誓词和水库建设史,切身感悟“艰苦奋斗、无私奉献、科学求实、开拓创新”的冯家山精神。

    参加活动人员一致认为要结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把冯家山精神学习好、发扬好,要从中汲取力量,滋养初心,增强为民谋利、依法履职的使命感和责任感,勇于担当、真抓实干,以实际行动践行初心,传承“冯家山”精神。


[打印本页]
[关闭本页]